X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

queso-interior

Consejos Reguladores y Marcas de Calidad

  

Descripción Servicios Jornadas Técnicas Comunicación Áreas de interés Anuncios Normativa

 

RETOS

La defensa de una calidad propia y diferenciada de los productos, la utilización de materias primas que responden a un origen y/o forma de elaboración específicas de un territorio y del saber hacer de años de trabajo y tradición; son los pilares sobre los que conseguir una mayor valorización de nuestras producciones.

 

BENEFICIOS

Optimización de los recursos de los Consejos Reguladores.
Mejora del conocimiento y posicionamiento en el mercado de los productos a los que los Consejos Reguladores representan.
Sinergias y detección de nuevas oportunidades de mercado.
Experiencia de un equipo especializado en gestionar e impulsar marcas de calidad diferenciada.

feriaNA01

TIPOS DE CONTRATO

Servicio estándar
de acompañamiento continuo, colectivo o individual (cuota anual)
Servicio especializado    por temática (tarifa)
Servicio a la carta personalizado según sus necesidades (presupuesto)
 

 

 SERVICIOS OFRECIDOS

  • Inspección como órgano de control
  • Control y certificación de productos según UNE-EN-45011
  • Gestión y administración de marcas de calidad
  • Marca Reyno Gourmet
  • Desarrollo y adecuación de pliegos de condiciones a normativas de calidad
  • Ensayos organolépticos con paneles de cata oficiales y paneles de consumidores
  • Asistencia a ferias con representación empresarial e institucional
  • Desarrollo de eventos promocionales a medida
  • Servicios de comunicación a medida
  • Promoción en punto de venta
  • Asesoramiento comercial y de marketing.
  • Otros servicios promocionales: vigilancia de lineales, redes sociales, ....
  • Formación agraria y agroalimentaria
  • Oferta de formación a demanda
  • Contratos de experimentación
  • Participación en proyectos de investigación internacionales
aliment01 

 

 

 

 

 

Dibujologosali