X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla

buzon-de-sugerencias-mini

boletin-intia-mini

campus-virtual-mini

campus-virtual-mini

INTIA-Reyno Gourmet presente en la II Jornada Arriba y Abajo, Gora eta Behera

El pasado 7 de octubre se celebró en la localidad navarra de Santa Fe (Urraúl Alto) la segunda actividad del programa ‘Arriba y Abajo, Gora eta Behera’ una cata-foro-espectáculo concebida para derribar fronteras y degustar los productos del norte en el sur, del este en el oeste y vicevera. INTIA-Reyno Gourmet, y el Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, han puesto en marcha estas acciones divulgativas con el objetivo de promocionar los productos navarros más prestigiosos y reconocidos, poniendo en valor la labor de quienes los producen y ayudar a la gente joven a re-descubrir Navarra. Acudieron a la cita de esta II Jornada cerca de 200 personas. La originalidad de la propuesta radica, no tanto en la cata de los productos en sí, como en que irá acompañada por una transmisión de relatos, experiencias y vivencias que reforzarán la percepción sensorial con otro tipo de conocimientos acerca de los territorios, su futuro y los diferentes proyectos de vida que los sustentan.

Juan Manuel Intxaurrandieta, gerente de la sociedad pública INTIA, acudió a este último encuentro en el que se mezclaron la ternera ecológica, aromáticas de la zona, pimientos, queso Idiazabal, vinos ecológicos DO Navarra y vino espumoso ecológico de la Baja Montaña. 

En la organización de esta II Jornada colaboraron el Ayuntamiento de Urraúl Alto y la Asociación Cederna-Garalur.

LogoArribayabajoGoraetaBehera

 

Martes, 30 de octubre de 2018

Especie bovina: Betizu

Especie ovina: Sasi Ardi

 

Especie equina: Burguete, Jaca Navarra, Pottoka

Porcino: Euskal Txerria o Pío Negro

Caprino: Cabra pirenaica