X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
Monday, 08 April 2019 00:00

Más de cincuenta profesionales de la agricultura asisten a las jornadas de abonado de cultivos

 
En los primeros meses del año, INTIA ha organizado varias jornadas dedicadas al tema de abonado cultivos extensivos.
Monday, 08 April 2019 00:00

Navarra presenta sus verduras más emblemáticas en el restaurante El Invernadero de Madrid

 

El chef Rodrigo de la Calle (1* Michelin), será el maestro de ceremonias en la cena inaugural de esta edición en la capital junto con los chefs navarros: Luis Salcedo, del Restaurante Remigio, Virgilio Martínez, del Restaurante Beethoven y José Aguado, del Restaurante Topero. Los cuatro llevarán a cabo una cena en la que las verduras de Tudela serán las protagonistas.
El Espárrago de Navarra y la Alcachofa de Tudela, dos de las verduras más reconocidas y ensalzadas de Navarra, serán las protagonistas junto con dos vinos de la Selección de la D.O. Navarra: Viña Zorzal Rosado 2018 y Unsi Terrazas Tinto Garnacha 2016.
Friday, 05 April 2019 00:00

Verduras, Rosado y catorce empresas navarras en una nueva edición del Salón de Gourmets

 

La trigésimo tercera edición del Salón de Gourmets abrirá sus puertas en el recinto ferial IFEMA de Madrid el próximo 8 de abril. Hasta allí se desplazarán catorce empresas navarras de distintos sectores alimentarios que intentarán darse a conocer entre los cien mil visitantes profesionales que acudirán a conocer más de 45.000 productos de 2.000 expositores. El stand de INTIA – Reyno Gourmet acogerá además distintas actividades con las verduras de la huerta de la Ribera y el Rosado de la D.O. Navarra como protagonistas.