X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla
Thursday, 13 June 2019 00:00

Profesionales de la agricultura visitan los ensayos de cereal ecológico de INTIA

 


INTIA ha organizado por tercer año consecutivo, una jornada técnica para visitar los ensayos de cereal ecológico y asociaciones de cultivos de leguminosas que este año se han ubicado en Mendigorria y que ha despertado el interés del sector, como lo demuestra el hecho de que se desplazara personal técnico de otras Comunidades Autónomas interesado en conocer las experiencias realizadas en este ámbito y en los sistemas de trabajo implantados en la producción ecológica. La visita, dirigida por las técnicas de INTIA Amaia Caballero y Esther Sotil, se planteó para conocer las experiencias de cereal ecológico que forman parte de la Red Nacional de Nuevas variedades GENVCE (Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos) y los ensayos de mezclas de especies (mezclas de leguminosas y trigo para consumo humano) en producción ecológica.
Thursday, 13 June 2019 00:00

Una esfera de pimiento con crema de queso y reducción de vino, la mejor tapa de Piquillo de Lodosa de España

 
La gran final de ‘Master Tapas’ se ha celebrado esta mañana en Madrid en la que ocho finalistas, que salieron de una fase previa donde participaron veinte escuelas de hostelería nacionales, han elaborado sus creaciones de Pimiento del Piquillo de Lodosa. Al final, se ha impuesto Joel Campos, del IES Gregorio Prieto de Ciudad Real.
Wednesday, 12 June 2019 00:00

Carnicería Arilla se proclama vencedora del III Concurso de maduración de carne de la I.G.P. Ternera de Navarra

 
A esta tercera edición se han presentado 13 carnicerías navarras y ha sido un jurado formado por profesionales y expertos en carne el encargado de designar la chuleta ganadora en una cata ciega realizada en el Asador Mutiloa.