X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla
Thursday, 11 October 2018 00:00

Eventos relacionados con el proyecto Reseloc que coordina INTIA

 
El pasado 11 de octubre INTIA presentó el proyecto Reseloc “Proyecto europeo RESELoC. Red para la restructuración del sector Ecológico y local hasta la restauración colectiva” en el acto de apertura de la III Semana del Producto Local de Pamplona. Este acto incluía una ponencia a la que asistieron productores y productoras, entidades relacionadas y público en general interesado en el producto local y el desarrollo rural. 
Sunday, 07 October 2018 00:00

INTIA-Reyno Gourmet presente en la II Jornada Arriba y Abajo, Gora eta Behera

 

El pasado 7 de octubre se celebró en la localidad navarra de Santa Fe (Urraúl Alto) la segunda actividad del programa ‘Arriba y Abajo, Gora eta Behera’ una cata-foro-espectáculo concebida para derribar fronteras y degustar los productos del norte en el sur, del este en el oeste y vicevera. INTIA-Reyno Gourmet, y el Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, han puesto en marcha estas acciones divulgativas con el objetivo de promocionar los productos navarros más prestigiosos y reconocidos, poniendo en valor la labor de quienes los producen y ayudar a la gente joven a re-descubrir Navarra. 
Monday, 24 September 2018 00:00

Disponible el programa de INTIA de formación profesional agraria previsto para el último trimestre de 2018

 

Ya está disponible el programa de INTIA de formación profesional agraria del último trimestre de 2018 con formación adaptada a las necesidades actuales y futuras del sector agroalimentario.