X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla
Wednesday, 22 May 2019 00:00

INTIA y Eroski, unidos en el compromiso de reconocer y promocionar los productos de Reyno Gourmet

 

Han organizado tres sesiones formativas con el objetivo de cualificar a las personas que trabajan en Eroski y que tienen contacto directo con los clientes, en el conocimiento relativo a los sellos de calidad existentes en Navarra. La formación incluye información teórica pero también consejos y técnicas de cocinado de la mano del cocinero y nutricionista Juan Carlos Fernández.
Tuesday, 21 May 2019 00:00

Ekoalde y Hemengoak, dos iniciativas de las que tomar ejemplo

 
El proyecto RESELOC (Red para la Estructuración del Sector Ecológico y Local hasta la restauración Colectiva) realiza una visita técnica a Navarra para visitar el centro de acopio de productos ecológicos de Navarra, Ekoalde; y el programa Hemengoak que, entre otras cosas fomenta en las escuelas infantiles alimentos de cercanía, de temporada y ecológicos. En ambos proyectos INTIA ha tenido un papel protagonista.
Monday, 20 May 2019 00:00

El Consejo Regulador destaca la buena calidad del espárrago de esta temporada

 
Mendavia celebró ayer el Día del Espárrago de Navarra con la celebración de un nuevo capítulo de la Cofradía, una degustación popular de espárragos frescos, la actuación de grupos de danzas y la elaboración de una menestra de verduras para vecinos y visitantes, entre otros actos festivos.