X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
free templates joomla
Thursday, 13 June 2019 00:00

Una esfera de pimiento con crema de queso y reducción de vino, la mejor tapa de Piquillo de Lodosa de España

 
La gran final de ‘Master Tapas’ se ha celebrado esta mañana en Madrid en la que ocho finalistas, que salieron de una fase previa donde participaron veinte escuelas de hostelería nacionales, han elaborado sus creaciones de Pimiento del Piquillo de Lodosa. Al final, se ha impuesto Joel Campos, del IES Gregorio Prieto de Ciudad Real.
Wednesday, 12 June 2019 00:00

Carnicería Arilla se proclama vencedora del III Concurso de maduración de carne de la I.G.P. Ternera de Navarra

 
A esta tercera edición se han presentado 13 carnicerías navarras y ha sido un jurado formado por profesionales y expertos en carne el encargado de designar la chuleta ganadora en una cata ciega realizada en el Asador Mutiloa.
Wednesday, 12 June 2019 00:00

La iniciativa Catar Navarra aúna en Estella turismo, gastronomía y productores locales / Nafarroa Dastatu Lizarran

 

El primero de estos eventos, que tuvo lugar el pasado sábado, contó con un paseo urbano para conocer las huertas, el “zumaque” y el mercado de productos locales “Plazara”; y una cata en la que tuvieron protagonismo productos como la sal de Salinas de Oro, el aceite o el vino ecológico de Biurko Gorri y Bodegas Lezaun. Los cocineros encargados de elaborar los pintxos fueron Iñaki Andradas y Dimitri Pérez Palacios. Joan den larunbatean, “CATAR NAVARRA/NAFARROA DASTATU” ekimenaren ekitaldi berri bat egin zen Lizarrako Los Llanos Kulturgunean. Oraingo honetan, “Estellerria” hartu zuen ardatz, Nafarroa txiki gisa ulertuta haren dibertsitatea dela eta, “Ameskoatik Azagrara”.