X
RizVN Login



NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
Tuesday, 26 February 2019 00:00

La carne de vaca Betizu, en el punto de mira de los restauradores navarros

 
Koldo Rodero, merecedor de una estrella Michelín, ha ofrecido una masterclass a responsables de cocina de diversos bares y restaurantes navarros, en la que les ha enseñado a preparar y cocinar esta exquisita carne. En la sesión, organizada por INTIA, ha participado además Luismi Lacar, del Restaurante Arotxa de Legasa. 
Tuesday, 19 February 2019 00:00

Visita de ganaderos catalanes a la finca experimental que INTIA tiene en Roncesvalles

 
Los jóvenes ganaderos, que manejan raza pirenaica y alpina en la localidad de Guardiola de Berga en el Pirineo Catalán, visitaron además varias ganaderías de ovino de Latxa Cara Negra Navarra.
Tuesday, 12 February 2019 00:00

Gobierno lanza campaña “De Navarra y de temporada” para incentivar consumo de productos agroalimentarios navarros (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

En ella se destacan los beneficios de consumir productos de proximidad y de temporada.