X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Martes, 26 Febrero 2019 00:00

La carne de vaca Betizu, en el punto de mira de los restauradores navarros

 
Koldo Rodero, merecedor de una estrella Michelín, ha ofrecido una masterclass a responsables de cocina de diversos bares y restaurantes navarros, en la que les ha enseñado a preparar y cocinar esta exquisita carne. En la sesión, organizada por INTIA, ha participado además Luismi Lacar, del Restaurante Arotxa de Legasa. 
Lunes, 25 Febrero 2019 00:00

Abierta la inscripción en el programa de modernización de comercios rurales (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

La directora general de Turismo y Comercio ha visitado en Erratzu uno de los establecimientos participantes en el programa de 2018.
 
Jueves, 21 Febrero 2019 00:00

Resolución 998E/2018 que formula Declaración de Impacto Ambiental de Modificación PrSIS de Ampliación 1ª fase Canal de Navarra, Áreas Complementarias (Publicaciones en el BON)

 

Resolución 998E/2018, de 19 de diciembre, de la Directora General de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio por la que se formula Declaración de Impacto Ambiental de la Modificación del PrSIS de la Ampliación de la 1.ª fase del Canal de Navarra, relativa a las Áreas Complementarias, promovido por la Dirección General de Desarrollo Rural, Agricultura y Ganadería.