X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Miércoles, 22 Mayo 2019 00:00

INTIA y Eroski, unidos en el compromiso de reconocer y promocionar los productos de Reyno Gourmet

 

Han organizado tres sesiones formativas con el objetivo de cualificar a las personas que trabajan en Eroski y que tienen contacto directo con los clientes, en el conocimiento relativo a los sellos de calidad existentes en Navarra. La formación incluye información teórica pero también consejos y técnicas de cocinado de la mano del cocinero y nutricionista Juan Carlos Fernández.
Martes, 21 Mayo 2019 00:00

Ekoalde y Hemengoak, dos iniciativas de las que tomar ejemplo

 
El proyecto RESELOC (Red para la Estructuración del Sector Ecológico y Local hasta la restauración Colectiva) realiza una visita técnica a Navarra para visitar el centro de acopio de productos ecológicos de Navarra, Ekoalde; y el programa Hemengoak que, entre otras cosas fomenta en las escuelas infantiles alimentos de cercanía, de temporada y ecológicos. En ambos proyectos INTIA ha tenido un papel protagonista.
Lunes, 20 Mayo 2019 00:00

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad General de Regantes del del Canal de Navarra (publicaciones en el BON)

 

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad General de Regantes del del Canal de Navarra.