X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Martes, 26 Febrero 2019 00:00

La carne de vaca Betizu, en el punto de mira de los restauradores navarros

 
Koldo Rodero, merecedor de una estrella Michelín, ha ofrecido una masterclass a responsables de cocina de diversos bares y restaurantes navarros, en la que les ha enseñado a preparar y cocinar esta exquisita carne. En la sesión, organizada por INTIA, ha participado además Luismi Lacar, del Restaurante Arotxa de Legasa. 
Lunes, 25 Febrero 2019 00:00

Abierta la inscripción en el programa de modernización de comercios rurales (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

La directora general de Turismo y Comercio ha visitado en Erratzu uno de los establecimientos participantes en el programa de 2018.
 
Jueves, 21 Febrero 2019 00:00

Una treintena de empresas agroalimentarias se informan sobre las líneas de apoyo a la internacionalización (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

La jornada, organizada por el Gobierno de Navarra y el clúster agroalimentario de Navarra, Nagrifood, ha incluido una sesión de autodiagnóstico para empresas sin experiencia internacional.