X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Jueves, 09 Mayo 2019 00:00

DANEGAZ, ideas innovadoras que mejoren la competitividad de nuestros quesos

 
El pasado 6 de mayo se celebró en la localidad alavesa de Arkaute el primer encuentro de trabajo del proyecto DANEGAZ, una iniciativa cofinanciada por el programa Eurorregión Nouvelle-Aquitaine, Euskadi y Navarra, que se ha convertido en la primera experiencia de colaboración entre Denominaciones de Origen para impulsar proyectos transfronterizos en torno a cuatro tipos de queso: Idiazabal, Roncal, Ossau-Iraty y Chabichou de Poitou. El proyecto, en el que también participa INTIA, pretende identificar necesidades comunes y facilitar el intercambio de conocimiento y buenas prácticas para mejorar su competitividad.
Jueves, 09 Mayo 2019 00:00

La Denominación de Origen Roncal renueva su Consejo Regulador

 
El nuevo Consejo Regulador de la Denominación de Origen Roncal, una de las marcas de calidad amparada bajo la enseña Reyno Gourmet, se constituyó ayer tras las elecciones celebradas el pasado 16 de abril.
Martes, 07 Mayo 2019 00:00

Primer Queso Idiazabal de Navarra, temporada 2019. Felicidades de parte de INTIA a todos los pastores y pastoras que elaboran estos quesos

 
José Mari Ustarroz, Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal, acompañado por representantes de las distintas instituciones, entre los que se encontraba el gerente de INTIA Juan Manuel Intxaurrandieta, ha presidido esta celebración que marca el inicio de la temporada 2019 del Queso Idiazabal en Navarra, en la que se han dado a conocer los premios a la regularidad en la campaña 2018.