X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
free templates joomla
Viernes, 13 Septiembre 2019 00:00

INTIA presenta los resultados de los ensayos de cultivos hortícolas de verano

 
La Jornada anual de balance de cultivos hortícolas de verano se celebró ayer en la finca experimental en Cadreita y a la misma asistieron más de un centenar de personas para visitar los diferentes ensayos realizados con estos cultivos. La jornada culminó con una demostración de diferentes máquinas de deshierbe en el cultivo de bróculi.
Viernes, 13 Septiembre 2019 00:00

Una nueva edición de Catar Navarra aunará Bardena, gastronomía y productores locales

 
Será el próximo sábado, 14 de septiembre, en Arguedas y contará con un recorrido por el Parque Natural y Reserva de la Biosfera; una cata en la que tendrán protagonismo productos como el arroz, la sidra, la sal, el aceite o la carne de vaca Betizu, entre otros; y una selección de pintxos elaborados por los cocineros Iñaki Andradas, del Baserriberri de Pamplona; y Virgilio Martínez del restaurante Beethoven de Fontellas.
Martes, 10 Septiembre 2019 00:00

I Jornada de gestión: Explotaciones agrarias, sistemas agroalimentarios y sostenibilidad

 
Esta jornada se encuadra en la I Semana sobre desperdicio alimentario en Navarra.
 

Información adicional

  • Código curso 27017/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 6
  • Fecha inicio Jueves, 26 Septiembre 2019
  • Fecha fin Jueves, 26 Septiembre 2019
Viernes, 06 Septiembre 2019 00:00

Jóvenes ganaderos se forman en INTIA para incorporarse al sector agrario

 
Con este último curso serán 74 los jóvenes que durante 2019 habrán realizado con INTIA el curso de incorporación al sector agrario.
Miércoles, 04 Septiembre 2019 00:00

Satisfacción entre los participantes de la Feria del Vino Ecológico FIVE, que ha congregado a numerosos profesionales

 
FIVE, la Feria Internacional del Vino Ecológico, cerró ayer sus puertas tras dos intensos días en los que se han podido analizar y degustar los caldos de 37 bodegas ecológicas provenientes de distintos puntos de la geografía española.

Información adicional

  • Código curso 25045/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Jueves, 17 Octubre 2019
  • Fecha fin Jueves, 17 Octubre 2019

Información adicional

  • Código curso 22019/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Viernes, 27 Septiembre 2019
  • Fecha fin Viernes, 27 Septiembre 2019

Información adicional

  • Código curso 22020/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 5
  • Fecha inicio Miércoles, 09 Octubre 2019
  • Fecha fin Miércoles, 09 Octubre 2019

Información adicional

  • Código curso 22021/19
  • Lugar VILLAVA/ATARRABIA
  • Duración 4
  • Fecha inicio Miércoles, 18 Septiembre 2019
  • Fecha fin Miércoles, 18 Septiembre 2019
Página 1 de 60