X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
free templates joomla
Viernes, 27 Septiembre 2019 00:00

Aprobación del canon de regulación del embalse de Yesa 2020 (publicaciones en el BON)

 

Confederación Hidrográfica del Ebro. Aprobación del canon de regulación del embalse de Yesa 2020 (publicaciones en el BON).
 
Viernes, 27 Septiembre 2019 00:00

Aprobación de la tarifa de utilización del agua del canal de Bardenas 2020 (publicaciones en el BON)

 

Confederación Hidrográfica del Ebro. Aprobación de la tarifa de utilización
del agua del canal de Bardenas 2020.
 
Martes, 01 Octubre 2019 00:00

Orden Foral 14/2019 que establece limitaciones a la utilización de productos fitosanitarios que contengan la materia activa prosulfocarb en cereal de invierno en 2019 (publicaciones en el BON)

 

Orden Foral 14/2019, de 17 de septiembre, de la Consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente, por la que se establecen limitaciones en lo relativo a la utilización de los productos fitosanitarios que contengan la materia activa prosulfocarb en el cultivo de cereal de invierno en 2019.
 
Lunes, 30 Septiembre 2019 00:00

40 empresas navarras acuden a una nueva cita de “Catar Navarra” en Baiona

 
Organizado por INTIA, el evento se ha celebrado con la finalidad de promocionar sus productos y abrir nuevos mercados. Hasta el momento, ha sido la edición más participativa de las celebradas hasta la fecha en lugares como Estella, Pamplona, Lekunberri o Arguedas, entre otros. 
Viernes, 27 Septiembre 2019 00:00

Expertos internacionales debaten sobre ganadería y sostenibilidad en una jornada organizada por INTIA

 
Bajo el título “Explotaciones Agrarias, sistemas agroalimentarios y sostenibilidad” más de un centenar de profesionales de distintos ámbitos se dieron cita ayer para debatir, entre otras cosas, acerca de dos cuestiones clave en el debate de la sostenibilidad de la alimentación: el consumo de carne y el desperdicio alimentario.
Miércoles, 25 Septiembre 2019 00:00

Comienza la recolección de las endrinas de la IG Pacharán Navarro

 
El Consejo Regulador espera un fuerte aumento de la producción y de la calidad de la cosecha a la vez que certifica un aumento del 6% en las ventas de Pacharán Navarro durante el primer semestre. La empresa pública INTIA es quien se encarga de la labor de Certificación del producto, como garantía de calidad y origen.
Jueves, 19 Septiembre 2019 00:00

Catar Navarra / Nafarroa Dastatu se traslada este sábado a Roncal

 

La montaña navarra, sus productos locales e innovadoras ofertas turísticas de la zona, serán las protagonistas de una nueva edición de Catar Navarra / Nafarroa Dastatu, un evento-cata-espectáculo organizado por INTIA que ya ha recorrido varios puntos de nuestra comunidad transmitiendo relatos, experiencias y vivencias que refuerzan la percepción sensorial sobre los territorios, su futuro y los diferentes proyectos de vida que los sustentan.
Martes, 17 Septiembre 2019 00:00

INTIA pone en marcha nuevas jornadas técnicas de formación para queserías

 
Dirigidas a profesionales de la ganadería o de la elaboración de queso, darán comienzo el próximo miércoles e incluyen un viaje técnico a Francia.
Lunes, 16 Septiembre 2019 00:00

Dos queserías socias de INTIA galardonadas en los prestigiosos premios Great Taste 2019

 
Se trata de las queserías Kortaria, de Lekaroz, que ha recibido dos estrellas por sus quesos “Infernuko Gasna” natural y ahumado; y la quesería Etxelekua, de Urdazubi-Urdax, que ha sido premiada por su queso “Bengotxea”.
Viernes, 13 Septiembre 2019 00:00

INTIA presenta los resultados de los ensayos de cultivos hortícolas de verano

 
La Jornada anual de balance de cultivos hortícolas de verano se celebró ayer en la finca experimental en Cadreita y a la misma asistieron más de un centenar de personas para visitar los diferentes ensayos realizados con estos cultivos. La jornada culminó con una demostración de diferentes máquinas de deshierbe en el cultivo de bróculi.