X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
free templates joomla
Lunes, 27 Mayo 2019 00:00

Pamplona acoge la reunión anual del proyecto ReMIX

 
INTIA ha sido la encargada de organizar en Pamplona la segunda reunión anual del proyecto ReMIX. El encuentro ha comenzado esta mañana en la sede del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra y en el mismo se han dado cita cerca de 70 investigadores de 11 países europeos diferentes, más China y Suiza.
Jueves, 23 Mayo 2019 00:00

INTIA organiza una nueva jornada de emprendimiento para jóvenes que se incorporan al sector agrario

 
Los treinta y seis alumnos que han terminado los cursos que anualmente organiza la sociedad pública para facilitarles su incorporación al sector, han tenido ocasión de conocer de primera mano las vivencias de cuatro jóvenes emprendedores en una jornada que se ha celebrado hoy en Villava como colofón al módulo transversal de ‘Diseño de explotación y Emprendimiento’ y en la que han recibido sus diplomas de fin de curso.
Jueves, 16 Mayo 2019 00:00

Anuncio Junta General Extraordinaria Comunidad de Regantes del Sector XXII-Arga 4 del Canal de Navarra de Peralta (publicaciones en el BON)

 

Anuncio Junta General Extraordinaria Comunidad de Regantes del Sector XXII-Arga 4 del Canal de Navarra de Peralta.
 
Lunes, 20 Mayo 2019 00:00

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad General de Regantes del del Canal de Navarra (publicaciones en el BON)

 

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad General de Regantes del del Canal de Navarra.
 
Jueves, 09 Mayo 2019 00:00

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad de Regantes del Sector XXII Arga 1 del Canal de Navarra (publicaciones en el BON)

 

Anuncio Junta General Ordinaria Comunidad de Regantes del Sector XXII Arga 1 del Canal de Navarra.
 
Miércoles, 22 Mayo 2019 00:00

INTIA y Eroski, unidos en el compromiso de reconocer y promocionar los productos de Reyno Gourmet

 

Han organizado tres sesiones formativas con el objetivo de cualificar a las personas que trabajan en Eroski y que tienen contacto directo con los clientes, en el conocimiento relativo a los sellos de calidad existentes en Navarra. La formación incluye información teórica pero también consejos y técnicas de cocinado de la mano del cocinero y nutricionista Juan Carlos Fernández.
Martes, 21 Mayo 2019 00:00

Ekoalde y Hemengoak, dos iniciativas de las que tomar ejemplo

 
El proyecto RESELOC (Red para la Estructuración del Sector Ecológico y Local hasta la restauración Colectiva) realiza una visita técnica a Navarra para visitar el centro de acopio de productos ecológicos de Navarra, Ekoalde; y el programa Hemengoak que, entre otras cosas fomenta en las escuelas infantiles alimentos de cercanía, de temporada y ecológicos. En ambos proyectos INTIA ha tenido un papel protagonista.
Lunes, 03 Junio 2019 00:00

INTIA y la D.O. Navarra organizan ROSADUM, I Foro Internacional dedicado al Vino Rosado: un magnífico plantel de ponentes y oradores

 
Se celebrará el 11 de junio en Tudela y acogerá a más de un centenar de profesionales del mundo del vino que tendrán la oportunidad de asistir a tres catas magistrales sobre los diferentes tipos de rosados que se elaboran en el mundo.
 
Lunes, 20 Mayo 2019 00:00

Acuerdo de Gobierno de Navarra que aprueba expediente modificación de ”PSIS ampliación 1ª fase Canal de Navarra y su zona regable”, relativo a áreas complementarias (publicaciones en el BON)

 

Acuerdo del Gobierno de Navarra, de 27 de marzo de 2019, por el que se aprueba el expediente de modificación del “Proyecto Sectorial de Incidencia Supramunicipal de la ampliación de la 1.ª fase del Canal de Navarra y su zona regable”, relativo a las áreas complementarias, promovido por la Dirección General de Desarrollo Rural, Agricultura y Ganadería.
 
Lunes, 20 Mayo 2019 00:00

El Consejo Regulador destaca la buena calidad del espárrago de esta temporada

 
Mendavia celebró ayer el Día del Espárrago de Navarra con la celebración de un nuevo capítulo de la Cofradía, una degustación popular de espárragos frescos, la actuación de grupos de danzas y la elaboración de una menestra de verduras para vecinos y visitantes, entre otros actos festivos.