X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Jueves, 17 Mayo 2018 00:00

Toma de posesión definitiva de nuevas fincas de reemplazo de la zona de concentración parcelaria del Sector XXIII (Larraga, Miranda de Arga y Berbinzana) del Canal de Navarra (Publicaciones en el BON)

 

Toma de posesión definitiva de las nuevas fincas de reemplazo resultantes de la zona de concentración parcelaria del Sector XXIII (Larraga, Miranda de Arga y Berbinzana) del Canal de Navarra.
 
Lunes, 21 Mayo 2018 00:00

Orden Foral 95/2018 que modifica la que establece normas de condicionalidad de beneficiarios de sector vinícola (Publicaciones en el BON)

 

ORDEN FORAL 95/2018, de 6 de abril, de la Consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, por la que se modifica la Orden Foral 110/2015, de 20 de marzo, por la que se establecen las normas de la condicionalidad que deben cumplir los beneficiarios que reciban pagos directos, primas anuales de desarrollo rural, o pagos en virtud de determinados programas de apoyo al sector vitivinícola.
 
Martes, 08 Mayo 2018 00:00

La consejera ha informado sobre situación del proyecto de ampliación primera fase del Canal de Navarra (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

La consejera Elizalde ha informado sobre la situación del proyecto de ampliación de la primera fase del Canal de Navarra en sede parlamentaria. Se ha habilitado un procedimiento de urgencia para Arga IV-Peralta y una solución transitoria para Arga V-Funes
 
Jueves, 10 Mayo 2018 00:00

Espárrago de Navarra y Txakolis de Euskadi, protagonistas de un acto de promoción de producto (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

El Espárrago de Navarra y los Txakolis de Euskadi, protagonistas en el Basque Culinary Center de un acto de promoción de producto Ambos gobiernos comparten interés en apoyar la alimentación y la gastronomía de calidad, que tiene en los productos amparados por denominaciones y certificaciones de origen uno de sus ejes angulares.
 
Miércoles, 16 Mayo 2018 00:00

Programa de alimentación saludable y sostenible basada en la producción local y ecológica de Navarra (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 


La consejera Elizalde avanza los ejes de un programa de alimentación saludable y sostenible basada en la producción local y ecológica de Navarra. Se está desarrollando con el apoyo de la sociedad pública INTIA, en colaboración con los departamentos de Educación y Salud.
Martes, 22 Mayo 2018 00:00

Próximos eventos INTIA-mes de junio

 
Jornada técnica de porcino. 19/06/18 Casa Juansenea (Doneztebe/Santesteban)
Presentación del proyecto cebón Betizu. 18/6/18 Oskotz
Jornada hortícolas de verano. 20/6/18 Finca INTIA (Sartaguda)

Más información>>
Miércoles, 11 Abril 2018 00:00

INTIA presente en el VI workshop ‘Mitigación y adaptación con-ciencia’ de la red REMEDIA

 
Durante los días 11 y 12 de abril se celebró en la estación experimental del Zaidín, en Granada, el VI workshop de la red REMEDIA, organizado por el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad de Granada.
Remedia (Red Científica de Mitigación de Emisiones de Gases de Efecto Invernadero en el Sector Agroforestal) es una red científica promovida por BC3 (Basque Center for Climate Change/klima aldaketa ikergai) y tiene por objetivo la promoción y coordinación a nivel nacional de trabajos de investigación sobre la mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero en el sector agroforestal.
Sábado, 28 Abril 2018 00:00

INTIA participó en la celebración del comienzo de la campaña de queso Roncal

 

El gerente de INTIA, Juan Manuel Intxaurrandieta, acudió al evento en representación de dicha empresa pública adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra.
Lunes, 07 Mayo 2018 00:00

Ocho empresas navarras en el nuevo stand de INTIA-Reyno Gourmet del XXXII Salón de Gourmets

 
El Servicio de Asistencia a Ferias de la empresa pública INTIA, adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, facilitó que ocho empresas navarras expusieran sus productos en el XXXII Salón de Gourmets que se celebró en Madrid entre los días 7 y 10 de mayo.
Jueves, 10 Mayo 2018 00:00

La quesería SC Kortaria, socia de INTIA, premiada con el Mejor Queso de Oveja Curado en el Campeonato de los Mejores Quesos de España

 
El queso Infernuko Gasna, perteneciente a la Denominación de Origen Idiazabal, se proclamó vencedor de la novena edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España organizado por Gourmet Quesos 2018 en la categoría de Queso de Oveja Curado.