X
RizVN Login



¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Miércoles, 18 Abril 2018 00:00

INTIA participó en las celebraciones del inicio de la temporada de la DO Queso Idiazabal y de la IGP Espárrago de Navarra

 
INTIA participó en las celebraciones del inicio de la temporada de la DO Queso Idiazabal y de la IGP Espárrago de Navarra
Martes, 24 Abril 2018 00:00

INTIA organizó un jornada sobre gestión integrada de plagas en olivar-Estación de avisos

 

La empresa pública INTIA, adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, organizó esta jornada para dar a conocer la nueva estación de avisos en el caso concreto del cultivo del olivo y explicar las aplicaciones de la misma para el control de plagas y enfermedades. El encuentro, al que acudió medio centenar de personas, tuvo lugar en el Trujal Mendía de Arróniz el pasado 24 de abril. 
Viernes, 27 Abril 2018 00:00

INTIA acoge a estudiantes que realizan sus prácticas en distintas áreas de la empresa

 
Desde hace años la empresa pública INTIA, adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, colabora en la acogida de estudiantes en prácticas procedentes de diferentes centros de formación. Con esta iniciativa INTIA facilita que el alumnado pueda realizar prácticas formativas en la empresa propiciando así que puedan alcanzar una formación integral que complemente su aprendizaje teórico y favoreciendo que desarrollen competencias profesionales y mejoren su empleabilidad futura.
Miércoles, 25 Abril 2018 00:00

Veinte asistentes en el curso de apicultura organizado por INTIA

 
La empresa pública INTIA, adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, está llevando a cabo del 9 de abril al 8 de mayo un curso básico de apicultura de 32 horas de duración en las que se alterna la teoría con la práctica. En el curso están participando veinte personas de diferentes localidades navarras que buscan iniciarse en los secretos de este tipo de producción. 
Lunes, 09 Abril 2018 00:00

INTIA participará en el I Foro de autónomos de Navarra-sector Agroalimentario

 
INTIA participará en el I Foro de autónomos de Navarra-sector Agroalimentario.
 
Lunes, 09 Abril 2018 00:00

El lunes 9 de abril comienza un curso en INTIA sobre apicultura

 
El lunes 9 de abril comienza un curso en INTIA sobre apicultura
 
Miércoles, 14 Marzo 2018 00:00

Medio centenar de personas en la Jornada Técnica organizada por INTIA sobre producción ecológica de espárrago

 

El pasado 14 de marzo la empresa pública INTIA, adscrita al Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local organizó en Olite una sesión formativa sobre la producción ecológica de espárrago a la que acudieron medio centenar de personas interesadas en el tema. Este sector del espárrago está respondiendo muy bien gracias, entre otras razones, a las numerosas industrias conserveras que actualmente elaboran espárrago ecológico en Navarra.
Miércoles, 14 Marzo 2018 00:00

Resolución 269/18 aprueba convocatoria concesión ayudas reconstitución rebaño ganado vacuno sacrificado-campañas saneamiento (Publicaciones en el BON)

 

RESOLUCIÓN 269/2018, de 23 de febrero, del Director General de Desarrollo Rural, Agricultura y Ganadería, por la que se aprueba la convocatoria para la concesión de ayudas a la reconstitución del rebaño de ganado vacuno sacrificado en el marco de campañas de saneamiento ganadero, para el año 2018.
 
Martes, 13 Marzo 2018 00:00

Elizalde reitera su voluntad de completar cuanto antes proyecto ampliación primera fase Canal de Navarra (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

En comparecencia parlamentaria, ha anunciado que la aprobación del tramo Arga IV en Peralta es “inminente”.
 
Jueves, 15 Marzo 2018 00:00

La superficie agraria ecológica aumentó en 2017 en Navarra un 18% (Noticias publicadas en el boletín electrónico de prensa del Gobierno de Navarra)

 

La consejera Elizalde ha destacado que este incremento refleja “el dinamismo del sector, para avanzar hacia una sociedad y una cultura de sostenibilidad”.