Pasar al contenido principal
x

Curso: LA INNOVACIÓN EN UNA QUESERÍA ARTESANAL-24

Código Curso:

22009/24

Lugar:

VILLAVA/ATARRABIA

Duración:

5 Horas

Fecha Inicio:

10/10/2024

Fecha Fin:

10/10/2024

Horario:

De 09:00 a 14:00 h

Objetivo:

Ofrecer nuevas oportunidades para diseñar estrategias de desarrollo y crecimiento en una quesería artesanal.

Programa:

La diversificación productiva como estrategia de desarrollo.
Nuevos quesos. Oportunidades y desafíos.
La formación en tecnología quesera, clave en el proceso de innovación.
Modelos de éxito en España.

Dirigido a:

Titulares y personal de queserías artesanales.

Modalidad:

Presencial

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.