Código Curso:
25018/25
Lugar:
TAFALLA
Duración:
20 Horas
Fecha Inicio:
Fecha Fin:
Horario:
De 15:30 a 19:30 h (13, 14, 19, 21 y 22 de mayo de 2025) en el Hotel HOLA
Objetivo:
Capacitar a las personas asistentes para aplicar las normas de bienestar animal y de ordenación de las granjas porcinas.
Programa:
- Concepto y legislación vigente en bienestar animal.
- Anatomía, fisiología y comportamiento del ganado porcino.
- Bioseguridad y sanidad animal.
- Higiene en la producción primaria.
- Biocidas.
- Tipos de alojamientos.
- Alimentación y manejo.
- Gestión ambiental y de lucha contra el cambio climático.
- Anatomía, fisiología y comportamiento del ganado porcino.
- Bioseguridad y sanidad animal.
- Higiene en la producción primaria.
- Biocidas.
- Tipos de alojamientos.
- Alimentación y manejo.
- Gestión ambiental y de lucha contra el cambio climático.
Dirigido a:
Titulares y personal de las granjas de porcino.
Modalidad:
Presencial