A través de estas jornadas de puertas abiertas, profesionales del sector agrícola podrán conocer los ensayos que se han desarrollado durante el último año a través de las explicaciones del personal técnico de INTIA sobre.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación a través de la Red PAC organiza una jornada presencial en Navarra el 7 de mayo de 2025 titulada “Jornada sobre buenas práct
Los pasados días 11 y 12 de abril tuvo lugar una nueva sesión de castañicultura destinada a aportar conocimiento en el cultivo del castaño para obtención de fruto.
El pasado 15 de abril se celebró en Pamplona el Foro Hiria "Sabores de Navarra, la importancia de la alimentación local", un espacio de diálogo y reflexión organizado por Diario de Noticias para explorar la relevancia de la producción y el
El observatorio Pirenaico del cambio climáticos (OPCC1) señala que “entre 1949 y 2010, la temperatura de los pirineos ha experimentado un aumento, aunque no ha sido constante ni regular, hasta 1980 predominaban las anomalías negativas con
La jornada ha sido inaugurada por las cátedras Natalia Bellostas (INTIA-UPNA) y Maite Muruzábal (Grupo AN - UPNA) y ha continuado con charlas técnicas sobre la situación del sector de las leguminosas y experiencias en campo, y finalizado c
Ana Juanena Lazcano, responsable del área de Control y Certificación de INTIA, nos cuenta las labores que se llevan a cabo en el arranque de campaña así como la importancia de vincular producto y territorio a través de actos de visibilizac
Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.
Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.