INTIA pone a disposición de toda la Industria Agroalimentaria de Navarra su calendario de Próximas Ferias Profesionales, ofreciendo una oportunidad estratégica para las empresas del sector.
INTIA pone a disposición de toda la Industria Agroalimentaria de Navarra su calendario de Próximas Ferias Profesionales, ofreciendo una oportunidad estratégica para las empresas del sector.
INTIA pondrá en marcha una nueva edición de su programa formativo, las Jornadas Técnicas Queserías 2025, orientadas al sector lácteo y quesero. Este ciclo formativo dará comienzo el jueves 25 de septiembre de 2025 y ofrecerá un total de cinco cursos especializados. Todas las formaciones se impartirán en el edificio central de INTIA, ubicado en Villava / Atarrabia.
La primera edición de la Feria de Razas Autóctonas de Navarra, AUTENTIKA, organizada por INTIA y Reyno Gourmet junto con el Ayuntamiento de Pamplona, ha superado todas las expectativas, consolidándose como un evento de referencia para la promoción del patrimonio agroalimentario y ganadero de la Comunidad Foral.
Alta afluencia y participación diversa
Del 5 al 7 de septiembre, Navarra acogerá la primera edición de AUTÉNTIKA, una feria ganadera que se presenta como punto de encuentro entre el medio rural y urbano. Mucho más que una exposición de ganado, AUTÉNTIKA pretende ser una experiencia participativa para unir a ganaderos y ganaderas, profesionales del sector, entidades, familias y personas consumidoras en torno a valores como la tradición, la identidad local y el producto de cercanía.
Las empresas bodegas y destilerías navarras tienen la oportunidad de participar en el stand agrupado de Navarra para PROWEIN 2026, que se celebrará del 15 al 17 de marzo en Düsseldorf.
Villava, 21 de agosto de 2025.- La convocatoria está abierta hasta el 10 de septiembre a todas las bodegas y destilerías que elaboren su producto en Navarra. Para acceder a la financiación del Gobierno de Navarra, la empresa debe cumplir con los requisitos de la Convocatoria de ayudas para la participación en ferias comerciales.
30 personas productoras y de artesanía acudirán este sábado al encuentro que busca fomentar la economía local.
Las empresas navarras de la industria agroalimentaria tienen la oportunidad de para participar en el stand agrupado de Navarra para Gastronomic Forum Barcelona 2025, que se celebrará del 3 al 5 de noviembre.
INTIA y ANAPEH unen fuerzas para poner en contacto a jóvenes del mundo de la cocina de Navarra y jóvenes del mundo rural, una iniciativa que consta de tres fases con la que se quieren establecer relaciones duraderas entre ambos sectores, que den como fruto un acercamiento entre las cocinas y el agro y propicien un mejor conocimiento entre ambos mundos.
INTIA, Ayuntamiento de Pamplona, CPAEN, la Asociación de Elaboradores de Alimentos Artesano y la asociación Bizilur se han unido para organizar este Mercado de Producto local que nace con el objetivo de acercar los productos de nuestra tierra a la ciudadanía y fomentar la economía local.
En INTIA, trabajamos de manera integral a lo largo de toda la cadena de valor agroalimentaria con el firme propósito de conectar a las personas consumidoras finales con productoras y elaboradores locales, a través de nuestra marca de calidad Reyno Gourmet.
Nuestra labor abarca desde el agricultor y la ganadera hasta el mercado, comprendiendo la importancia de cada eslabón para garantizar la calidad y excelencia de los productos que llegan a la mesa de los consumidores.