Pasar al contenido principal
x
Homenaje Queso Roncal
Queso Roncal celebra su 40º aniversario como Denominación de Origen con un emotivo acto popular

La consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente, Itziar Gómez, ha asistido a esta celebración para reconocer el esfuerzo de personas y entidades que han contribuido a la larga trayectoria internacional de este producto de calidad. La Sociedad Pública INTIA se encarga del control y certificación de este producto que está amparado por el sello Reyno Gourmet.

Jornadas técnicas queserías
Más de 70 queserías navarras participan en las jornadas técnicas organizadas por INTIA 

El programa formativo dirigido al sector quesero ha retomado este año su carácter presencial. Las queserías participantes han podido recibir formación por parte de personal experto en distintas materias relacionadas con la elaboración, las nuevas tecnologías, el marketing o las nuevas técnicas a emplear. 

Salón Gourmets PEDRO LARUMBE
Salón Gourmets celebra el Día de Navarra con un homenaje a Pedro Larumbe y con distintas actividades organizadas por INTIA

En un homenaje al chef lerinés, Pedro Larumbe, la consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra, Itziar Gómez, ha reconocido su dedicación durante más de cuatro décadas en la tarea de divulgar las excelencias y la calidad de los productos de la huerta navarra en Madrid.  Además, ha visitado el stand de Navarra en el Salón Gourmets que se celebra en IFEMA de Madrid para apoyar a productores y elaboradores de la Comunidad Foral.

BoletinGN
La consejera Gómez visita el stand de Navarra en el 'Salón Gourmets' de Madrid para apoyar a productores y elaboradores de la Comunidad Foral (publicaciones Gobierno Navarra)
En un homenaje al chef lerinés, Pedro Larumbe, la consejera ha reconocido su dedicación “durante más de cuatro décadas en la tarea de divulgar las excelencias y la calidad de los productos de la huerta navarra en Madrid”.
BoletinGN
Desarrollo Rural y Medio Ambiente realiza un balance positivo de la “Semana de la verdura navarra en Madrid” (publicaciones Gobierno Navarra)
Más de 200 comensales del mundo de la gastronomía, la cultura y la empresa han participado en los diferentes actos que han tenido lugar en ocho emplazamientos, de la mano de seis chefs de alta cocina
Lorenzo Sarratea
El Gobierno concede la Cruz de Carlos III a Lorenzo Sarratea, presidente de la D.O.P. Queso Roncal

El Gobierno de Navarra ha concedido, en su sesión de hoy, la Cruz de Carlos III el Noble a cinco personas que “han contribuido de forma destacada al desarrollo, la proyección y el prestigio de la Comunidad Foral” desde el ámbito de sus respectivas actividades. Entre las personas distinguidas, se encuentra Lorenzo Sarratea (Elizondo, 1969) quien actualmente ejerce de presidente de la Denominación de Origen Protegida Queso Roncal.

BoletinGN
Las frutas y hortalizas navarras vuelven a Fruit Attraction tras un año de parón por el COVID-19 (publicaciones Gobierno Navarra)
La consejera Gómez ha visitado la feria hortofrutícola más importante del mundo para apoyar a las empresas navarras del sector
BoletinGN
El Gobierno concede la Cruz de Carlos III a cinco personas por contribuir a la proyección y al prestigio de Navarra (publicaciones Gobierno Navarra)
Se trata de los periodistas David Beriáin y Florencio Domínguez, el presidente de la Denominación de Origen Roncal, Lorenzo Sarratea, la investigadora y experta en coronavirus Isabel Sola y la directora de cine Helena Taberna
LogoFruitAttraction
Reyno Gourmet estará presente en la 13ª edición de la feria Fruit Attraction

Navarra acude con un stand agrupado en el que se ubicarán cuatro empresas, además de un espacio dedicado a las tres marcas de calidad de la Comunidad Foral de producto vegetal (D.O.P. Piquillo de Lodosa, I.G.P. Espárrago de Navarra e I.G.P. Alcachofa de Tudela).

El evento se posiciona como el primer gran reencuentro e instrumento sectorial para la comercialización internacional de productos y servicios de toda la cadena de valor del sector hortofrutícola.

BoletinGN
Madrid acoge la “Semana de la verdura Navarra de invierno” entre los días 1 y 7 de octubre (publicaciones Gobierno Navarra)
La consejera Itziar Gómez presenta una iniciativa para destacar la excelencia de la huerta de la Comunidad Foral
Suscribirse a Alimentaria

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas socias de INTIA reciben gratuitamente la revista Navarra Agraria, los Boletines Informativos de Agricultura y Ganadería, el Boletín electrónico de Noticias y se benefician de importantes descuentos en las tarifas de otros servicios como formación, publicaciones, gestión de proyectos, gestión y contabilidad, etc.