Pasar al contenido principal
x
ESPARRAGO INTIA
La Cofradía del Espárrago de Navarra nombra a INTIA ‘Cofrade de Honor’

La sociedad pública, única entidad acreditada para la certificación del Espárrago de Navarra, realizó el pasado año un total de 565 inspecciones en parcelas de espárrago.

22 de mayo de 2023.- La sociedad pública INTIA recibió ayer el título de Cofrade de Honor en el XXXI Capítulo de la Cofradía del Espárrago de Navarra que tuvo lugar este domingo, 21 de mayo, en Mendavia. El acto estuvo organizado por el Ayuntamiento de esta localidad, junto con la Cofradía del Espárrago de Navarra. 

F4F BILBAO
INTIA acude a la Feria FOOD 4 FUTURE de Bilbao en el marco de INKUBA SAREA 

Este proyecto financiado por la Eurorregión, nace con el propósito de crear un circuito transfronterizo para las empresas emergentes en el ámbito de las FoodTech. INTIA, AZTI y Agour Etxea son las tres entidades socias que fomentan esta iniciativa y que han escogido este congreso internacional para presentar los objetivos del proyecto. 
´

Nuez de Navarra
Primeros pasos para la creación de la marca colectiva Nuez de Navarra / Nafarroako Intxaurra

El Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente e INTIA acompañan al sector productivo de la Nuez de Navarra en el proceso de creación de esta marca que cuyo reglamento recibió en febrero el visto bueno de la asociación que promueve este producto.

reyno gourmet barcelona
Navarra llega a Barcelona de la mano de cinco cocineros de prestigio y embajadores de la gastronomía de temporada

Reyno Gourmet y Turismo de Navarra organizaron ayer un cóctel elaborado por tres cocineros catalanes junto con dos cocineros navarros para presentar las verduras de primavera y las experiencias de turismo gastronómico de Navarra. 

9 de mayo de 2023.- El hotel Alma de Barcelona fue el lugar escogido para llevar a cabo ayer la presentación de Reyno Gourmet, cuyos protagonistas fueron principalmente el Espárrago de Navarra y la Alcachofa de Tudela, además de otras verduras de emblemáticas de la huerta navarra.

BON
AMPLIACIÓN DE PLAZO para solicitar participar en la misión empresarial que organiza el Gobierno de Navarra a Ciudad de México para el sector de alimentación gourmet y de tecnología agroalimentaria, del 19 al 23 de junio.

AMPLIACIÓN DE PLAZO para solicitar participar en la misión empresarial que organiza el Gobierno de Navarra a Ciudad de México para el sector de alimentación gourmet y de tecnología agroalimentaria, del 19 al 23 de junio.

 

 

cereza de milagro
La Cereza de Milagro ha comenzado su proceso de registro como nueva marca colectiva

El Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra, en colaboración con INTIA, está apoyando el desarrollo de nuevas marcas colectivas de producto fresco, que amparan producciones singulares agroalimentarias de Navarra. 

BCC REYNO GOURMET
Estudiantes de Basque Culinary Center recogen Espárrago de Navarra en un viaje de tres días para conocer in situ el producto local de calidad de la mano de Reyno Gourmet

Con esta visita se completa la experiencia de conocimiento en la que 120 estudiantes han visitado explotaciones agroalimentarias en el marco del acuerdo entre el BCC y el departamento de Desarrollo Rural 

beatles INTIA
Primer taller del proyecto europeo BEATLES 

INTIA reúne en su finca experimental de Sartaguda a una veintena de profesionales de la manzana ecológica de Navarra para estudiar los retos a los que se enfrenta este sector productor.

BON
RESOLUCIÓN 199/2023 por la que se aprueba la convocatoria para la concesión de una beca de postgraduado a disfrutar en el Laboratorio Enológico de Navarra de la Sección del Laboratorio Agroalimentario del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente

RESOLUCIÓN 199/2023 por la que se aprueba la convocatoria para la concesión de una beca de postgraduado con titulación de técnico superior en: Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad; Laboratorio Clínico y Biomédico; Química y Salud Ambiental; Anatomía Patológica y Citodiagnóstico; Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, o título declarado equivalente a alguno de los anteriores, a disfrutar en el Laboratorio Enológico de Navarra de la Sección del Laboratorio Agroalimentario del Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente. Identificación BDNS: 684977.

 

ruta del espárrago
Navarra lleva el Espárrago y la Alcachofa de Tudela a 23 restaurantes de Madrid

Cuatro prestigiosos cocineros navarros dan inicio a la ‘3ª Ruta del Espárrago de Navarra’ en Madrid en la que se podrán degustar los dos productos emblemáticos de la huerta navarra durante un mes de la mano de INTIA - Reyno Gourmet.

Suscribirse a Alimentaria

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.