Pasar al contenido principal
x

Curso: DIGITALIZACION EN QUESERIAS-25

Código Curso:

22006/25

Lugar:

VILLAVA/ATARRABIA

Duración:

4 Horas

Fecha Inicio:

25/09/2025

Fecha Fin:

25/09/2025

Horario:

Objetivo:

Mejora de la seguridad y calidad de la producción de leche y productos lácteos. Mejora de las condiciones laborales de las pequeñas queserías navarras.

Programa:

- Situación actual de digitalización de queserías artesanas. Requisitos documentales a gestionar.
- Ventajas y desventajas de la digitalización de la documentación.
- Sensórica.
- Herramientas digitales. Objetivos.
- Software de gestión.
- Módulos del Software. Visualización de módulos.
- Casos prácticos.

Dirigido a:

Productores de queso de pastor y otros productores lácteos. Opción de aplicación en otros productores de alimentos artesanos.

Modalidad:

Presencial

Quiero asociarme a INTIA

Los servicios están adaptados a cada tipología de explotación.

Las personas asociadas a los servicios de Asesoramiento de INTIA pueden acceder en condiciones ventajosas a otros servicios como formación, publicaciones, planes, estudios, etc.