Código Curso:
22006/25
Lugar:
VILLAVA/ATARRABIA
Duración:
4 Horas
Fecha Inicio:
Fecha Fin:
Horario:
Objetivo:
Mejora de la seguridad y calidad de la producción de leche y productos lácteos. Mejora de las condiciones laborales de las pequeñas queserías navarras.
Programa:
- Situación actual de digitalización de queserías artesanas. Requisitos documentales a gestionar.
- Ventajas y desventajas de la digitalización de la documentación.
- Sensórica.
- Herramientas digitales. Objetivos.
- Software de gestión.
- Módulos del Software. Visualización de módulos.
- Casos prácticos.
- Ventajas y desventajas de la digitalización de la documentación.
- Sensórica.
- Herramientas digitales. Objetivos.
- Software de gestión.
- Módulos del Software. Visualización de módulos.
- Casos prácticos.
Dirigido a:
Productores de queso de pastor y otros productores lácteos. Opción de aplicación en otros productores de alimentos artesanos.
Modalidad:
Presencial