JORNADAS TÉCNICAS PARA QUESERÍAS
PROGRAMA 2021
OBJETIVO
Transferencia de conocimientos para obtener un producto de calidad: el queso
DIRIGIDO A
- Sector quesero
- Sector ganadero de ovino de leche
- Sector ganadero de vacuno de leche
- Sector ganadero de caprino
PROGRAMA
BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA
Formación válida para la manipulación de alimentos
Fecha: miércoles 29 de septiembre
Horario: de10.00 a 14.00 horas
Lugar: INTIA Edificio Peritos (Villava/Atarrabia)
Código:22009/21
Ponente:
- José Luis Martín (maestro afinador)
CATA COMENTADA DE QUESOS
Criterios de valoración y prácticas de cata
Fecha: jueves, 30 de septiembre
Horario: de10.00 a 14.00 horas
Lugar: INTIA Edificio Peritos (Villava/Atarrabia)
Código:22018/21
Ponentes:
- José Ramón Aguiriano(Comité de cata D.O. Idiazabal)
- José Luis Martín (maestro afinador)
TOMADORES DE MUESTRAS DE LECHE CRUDA
Fecha: lunes 4 de octubre
Horario: de 9.00 a 14.00 horas
Lugar: INTIA Edificio Peritos (Villava/Atarrabia)
Código: 22017/21
Ponente:
- Noemí Salazar ALVO)
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE QUESERÍAS (Listeria) Y ETIQUETADO DE QUESOS
Fecha: miércoles 6 de octubre
Horario: de 10.00 a 14.00
Lugar: INTIA Edificio Peritos (Villava / Atarrabia) Código: 22010/21
Ponentes:
- José Mª García (KERSIA)
- Javier Juan de Dios (Dpto. Desarrollo Rural y Medio Ambiente. Gobierno de Navarra)
COMUNICA TU MARCA: STORYTELLING
(Cómo contar la historia de tu queso)
Fecha: miércoles, 20 de octubre
Horario: de 10.00 a 13.00
Lugar: INTIA Edificio Peritos (Villava / Atarrabia)
Código: 22016/21
Ponente:
- Beñat Muñoz
MODALIDAD:
- Presencial (Hasta completar aforo). Edif. Peritos. INTIA. Avda. Serafín Huici, 22 - Villava/Atarrabia.
INSCRIPCIONES:
948 013058
intiajornadas@intiasa.es